saltar al contenido principal

Evento finalizado - ¿Se ha perdido este evento?

Eche un vistazo a los próximos que hemos seleccionado.Si desea conocer los detalles de eventos anteriores, desplácese hacia abajo.
Cargando...
 
 
Nearby events
Cargando...
 
 
Proveedores del mismo tipo
Cargando...
 
 
Eventos del mismo tipo
Eventos Recomendados
Cargando...
 
 

Cooks Connect LDN-STHLM

evento terminado

Cooks Connect LDN-STHLM

De SEK 600,00

Ubicación

Fecha

Mayo 19 2017 19:00 - Mayo 20 2017 00:15

Descripción

Vi har bjudit in åtta av våra favoritkockar från London för att laga middag med oss den 19e maj!

Tillsammans med fyra Stockholmskockar kommer de att laga en sexrättersmiddag på Rosendals Trädgård. Vilka våra inbjudna favoritkockar kommer avslöjas på vår Instagram: cooksconnectstockholm

Menyn kostar 600 kronor och biljetter köper man på Billetto.se. Dryck beställer man på plats.

Kockar från London:

Florence Knight f.d. kökschef på Polpetto, krönikör för Sunday Times, kokboksförfattarinna av ONE: a Cook and Her Kitchen, öppnar eget senare i år.

Jon Rotheram från tokhyllade the Marksman, utsedd till Pub of the year 2017 av Michelin

Tom Harris också från the Marksman

Marianna Leivaditaki grekisk fiskaredotter och kökschef institutionen Moro/Morito

Paul Weaver från Noble Rot, f.d. Fäviken och the Sportsman

Alex Jackson Kökschef/krögare på Londons Provence- favorit Sardine

Tomos Parry f.d. Kitty Fisher där han vann åtskilliga priser, bland annat årets genombrott

Sarah Johnson – Pastry headchef på Skye Gyngells Spring, innan dess bl.a. Chez Panisse


Kockar från Stockholm:

Isabella Morrone

Jacob Ker Lamb

Linn Söderström

Billy White

Olle T Cellton

Cooks Connect är början till ett nätverk för ambitiösa kockar som inte nödvändigtvis har Michelinstjärns-aspirationer utan bara tycker om att laga riktigt god mat på väldigt bra råvaror. Det är en chans för kockar från olika städer att träffas och umgås, byta erfarenheter, skapa nya kontakter och lära sig en hel del av varandra.

Vi är Billy White, till vardags kökschef på Rosendals trädgård och Olle T Cellton, delägare och kökschef på Babette och författare till två kokböcker på Natur & Kultur. Vi har mångårig erfarenhet från restaurangkök världen över och förespråkar en filosofi av god personlig mat med världen och tradition som inspiration.

Vi har valt London som första stad dels på grund av att vi båda har erfarenheter därifrån, men också för att man i London kommit mycket längre i den typ av matlagning vi själva inspireras av och eftersträvar. Restauranger som St John, Alastair Little, River Café och Bibendum satte tidigt en prägel när de använde sig av exceptionella råvaror men utan att gömma dem bakom avancerade eller nytänkande tekniker, - de lät råvarorna tala för sig själva helt enkelt. Med åren har det kommit fram en stark kultur i staden med samma sunda filosofi och nya fantastiska restauranger öppnar varje år. De är dessa restauranger och kockar som vi vill framhäva.

Den nittonde maj bjuder vi in åtta kockar från några av Londons mest spännande restauranger för att laga en middag (19e) med några av våra liksinade vänner härifrån Stockholm. Maten som serveras kommer vara samarbeten mellan kockarna och stämningen kommer vara hjärtlig och skoj.

Olle T Cellton & Billy White

CooksConnect@gmail.com




Recinto

Rosendals Trädgård, Rosendalsvägen 38, 115 21 Stockholm

FAQ

  • No he recibido mi entrada por correo electrónico. ¿Qué tengo que hacer?

    Lo primero que debes hacer es revisar tus filtros de spam/basura y tus bandejas de entrada. Tus entradas se envían como un archivo adjunto y algunos servicios de correo electrónico pueden considerarlas spam. Alternativamente, siempre puedes encontrar tus entradas en tu cuenta de Billetto a la que puedes acceder desde un navegador o en la app de Billetto. Si necesitas más ayuda con esto, consulta este artículo.

  • Quiero cancelar mi entrada y recibir un reembolso. ¿Qué tengo que hacer?

    Los reembolsos quedan totalmente a discreción del organizador del evento, y debes ponerte en contacto con este para saber las opciones disponibles. Para ponerte en contacto con el organizador del evento, simplemente responde al correo electrónico de confirmación de tu pedido o usa el formulario "Contactar al organizador" en el perfil del organizador. Si necesitas más ayuda con esto, consulta este artículo.

  • Me he apuntado en la lista de espera, ¿qué pasa ahora?

    Si se ponen más entradas a la venta, se te notificará (por correo electrónico) a ti y a otros que se han apuntado en la lista. Las entradas se compran por orden de llegada. Para obtener más información, consulta este artículo.

  • ¿Dónde puedo encontrar un enlace a un evento en línea?

    Consulta la página de confirmación de tu pedido o el correo electrónico de confirmación del pedido. Normalmente, el organizador del evento proporciona los detalles en el correo electrónico de confirmación del pedido o puede enviarte un correo electrónico de seguimiento con un enlace al evento en línea. También puedes leer la descripción del evento en Billetto, donde el organizador del evento debe incluir instrucciones sobre cómo unirse al evento en línea. Para obtener más información sobre esto, consulta este artículo.

  • ¿Qué es la garantía de reembolso y por qué la necesitaría?

    La garantía de reembolso te da la seguridad de que, si por circunstancias imprevistas e inevitables no puedes asistir a un evento, podrás pedir un reembolso. Para obtener más información sobre esto, consulta este artículo.

Upptäck mer